Nouveau service Plus....trop cher

Commentaires

3 commentaires

  • Commentaire officiel
    Avatar
    Alice

    Bonjour Daniel,
    Merci de votre message.
    Le Service Plus vous propose entre autres des garanties qui vont bien au delà de ce que votre responsabilité civile/assurance habitation peut couvrir, car nous proposons, avec le Service Plus, des solutions en cas d'annulation de votre hôte, en cas de non conformité du logement de votre hôte, en cas de vol chez vous pendant le séjour d'un invité, etc... qui sont des solutions inédites, et demandées par nos membres depuis très longtemps.

    Par ailleurs, grâce au Service Plus, nous pourrons enfin proposer une assistance 7j/7 pour toutes les urgences.

    Les garanties ne sont pas là pour changer la relation entre l’hôte et l’invité. Les garanties sont là pour être sûr d’être accompagnés en cas d’accident et d’imprévu. Si votre hôte annule au dernier moment car il a un problème familial important : il n’est pas question de confiance… il est question de garantie, pour que vous puissiez passer de bonnes vacances malgré tout ! 

    Les innovations majeures de GuesttoGuest sur le marché de l'échange de maison, qui j'imagine, vous on fait choisir notre site, restent intactes : gratuité à l'inscription et jusqu'à la finalisation d'un échange, ainsi que le système flexible des GuestPoints !

    Concernant le prix du Service Plus, nous allons proposer dès l'automne 2018 un forfait annuel vous permettant de réaliser un nombre illimité d'échanges couverts par le Service Plus. Ce forfait annuel sera à 130€/an : ainsi, si vous faites plus de 2 semaines d'échange par an, vous aurez tout intérêt à opter pour cette formule. 

    A votre disposition si vous avez des questions.

     

  • Avatar
    Our Pod Strommer

    Hi Alice

    Your message should point out that the guarantee only applies if the guests "admit" to the damage. After our guests left we were left with a sky high electricity bill, a broken dishwasher, a broken TV and a broken aircon.

    The guest - 1st timers and with no availability in their calendar - claimed that they did not do the damage. And the insurance paid nothing. We had over 20 5* exchanges with no problem ever but that did not help.

    So Service Plus is a neat idea but when it comes to these unforeseen accidents and circumstances it is completely useless.

    Martin

  • Avatar
    Alice

    Dear Martin, 

     
    Thank you very much for comment and we are very sorry that you have had such an unpleasant exchange. 
     
    As you have rightly pointed out, the insurance company we were working with previously required for the guest's perspective on the incident and is not able to proceed with a compensation if the guest said that they did not cause the damages. 
     
    We understand that this limits the protection that GuestToGuest can provide to our host members which is why we came up with Service Plus to allow us to offer more guarantees to our host members and it is not necessary for a guest member to "admit" the damages for the host member to, with the relevant supporting documents, receive compensation. You can find the full details of Service Plus here
     
    Warmest regards, 

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.